Aviso de privacidad

 

Computacion Administrativa y Diseño SA de CV , mejor conocido como Cad Toner , con domicilio en calle 5 de mayo #1338 pte., Centro, del municipio de Monterrey, C.P. 64000, en el estado de Nuevo León, México, y portal de internet www.cadtoner.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted y que se encuentran en nuestras bases de datos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cotizar Productos
  • Para proveer productos
  • Para proveer servicios
  • Para informar de cambios de precios
  • Para evaluar la calidad del servicio
  • Para informar de promociones
  • Para dar información u Orientación Técnica
  • Actualización de aplicaciones del tipo de Redes Sociales, etc.
  • Para fines de campañas de Mercadotecnia o publicidad
 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Historiales de Consumo
  • Métodos de pago y datos bancarios


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro de la empresa, con los siguientes departamentos, para los siguientes fines:

 

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Ventas

Para cotizar y proveer productos y servicios, informar de promociones, cambios de precios, verificar datos de entrega y prospección

Cobranza

Para verificar fechas de pago pagos realizados y estados de cuenta del cliente en nuestros sistemas o aplicaciones

Mercadotecnia

Para proporcionar información de productos y servicios, evaluar la calidad del servicio, para informar de promociones e información general. Asi como actualizar BD de aplicaciones de difusión o comercialización con clientes

Servicio al cliente

Para atender situaciones reportadas por el cliente referente a los productos y servicios otorgados

Servicio tecnico

Para cotizar y proveer productos y servicios, informar de promociones, cambios de precios, verificar datos de entrega y prospección

Trafico

Para verificar datos de entrega y actualizar datos en nuestras BD o aplicaciones móviles

Sistemas

Para el manejo y almacenamiento de los datos

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

Ventas

Para proveer productos y servicios, informar de promociones, cambios de precios, verificar datos de entrega y prospección

 

Cobranza

Para verificar fechas de pago, pagos realizados y estados de cuenta del cliente en nuestros sistemas o aplicaciones

 

Mercadotecnia

Para proporcionar información de productos y servicios, evaluar la calidad del servicio, para informar de promociones e información general. Asi como actualizar BD de aplicaciones de difusión o comercialización con clientes

 

Servicio al cliente

Para atender situaciones reportadas por el cliente referente a los productos y servicios otorgados

 

Servicio tecnico

Para cotizar y proveer productos y servicios, informar de promociones, cambios de precios, verificar datos de entrega y prospección

 

Trafico

Para verificar datos de entrega y actualizar datos en nuestras BD  o aplicaciones móviles

 

Sistemas

Para el manejo y almacenamiento de los datos

 

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos arco.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO sobre el uso de datos personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

  • Llamando al teléfono (81) 81 305 305 ext 139 en Monterrey, N.L.
  • Enviando un correo a la dirección electronica avisodeprivacidad@cadtoner.com.mx y/o de manera personal en nuestras oficinas


para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los Derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio donde podrá solicitarlos:


los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Derechos ARCO, son los siguientes:

 

a)     Nombre de la persona o departamento de datos personales: Depto datos personales

b)    Domicilio: calle 5 de mayo 1338 pte, colonia Centro, Monterrey, C.P. 64000, Nuevo León, México

c)     Correo electrónico: avisodeprivacidad@cadtoner.com.mx

d)    Número telefónico: (81) 81-305-305 Ext 139

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

  • Llamando al teléfono (81) 81 305 305 Ext 139
  • Enviando un correo a la dirección avisodeprivacidad@cadtoner.com.mx o
  • De manera personal en nuestras oficinas, ubicadas en calle 5 de Mayo no. 1338 Colonia Centro, Monterrey, N.L. México

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Llamando al teléfono (81) 81 305 305 ext 139,
  • Enviando un correo a la dirección avisodeprivacidad@cadtoner.com.mx o
  • De manera personal en nuestras oficinas, ubicadas en calle 5 de Mayo no. 1338 Colonia Centro, Monterrey, N.L. México

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Llamando al teléfono (81) 81 305 305 ext 139,
  • Enviando un correo a la dirección avisodeprivacidad@cadtoner.com.mx o
  • De manera personal en nuestras oficinas, ubicadas en calle 5 de Mayo no. 1338 Colonia Centro, Monterrey, N.L. México


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

  • Llamando al teléfono (81) 81 305 305 ext 139,
  • Enviando un correo a la dirección avisodeprivacidad@cadtoner.com.mx o
  • En persona en nuestras oficinas ubicadas en calle 5 de Mayo no. 1338 Colonia Centro, Monterrey, N.L. México.